logo
当前位置:首页 > 永利会娱乐 > 正文永利会娱乐

美国培训托福官方讲师 即起甄选台湾讲师

时间:2017-3-10 9:18:41来源:钱柜娱乐作者:admin点击:8 次

钱柜娱乐,博天堂娱乐,永利会娱乐,a8娱乐,to88通盈快讯:

今年暑假,美国ETS将首次举办托福纸笔测验官方讲师培训活动托福纸笔测验专业发展工作坊,为培育台湾学术英语教学人才,ETS台湾区总代理忠欣公司今天宣布,将举办该工作坊台湾地区讲师甄选活动,甄选台湾优秀的英语教师正取2人赴美国培训,以期回国后能协助台湾的英语教师们共同提升青年学子的学术英语竞争力。

全球目前有超过9千所学校或机构使用托福测验做为筛选门槛或成绩标准。师大附中英文科教师吴诗绮是ETS官方认证的TOEFLiBTPropellWorkshop讲师,她在高一英文课中开设做化学实验学英文课程,她表示,藉此课程让学生模拟国外大学的真实情境、以英语进行跨领域学习,因此帮助学生增强英语能力,已有学生今年申请上香港大学。

讲师甄选活动评选委员会召集人、台北大学人文学院院长刘庆刚表示,高中应届毕业生赴国外就读人数从99年的556人不断增加到104年1443人,不论出国念书或大学全英语学程,学术英语能力都是必备,学术英语不是一般生活英文,学生应有大量阅读英文资料的能力、思考力、批判力和整合力,也因此英语老师要先具备学术英语的理论和教学技巧等,才能设计出一堂跨领域课程,提升学生们的学术英语能力。

新北市板桥高中校长高栢铃表示,语言能力是国际移动力之一,海外顶尖大学积极来台招收绩优学生,近年板中毕业生就读世界排名前百大的顶尖大学者人数逐年升高,去年即有10人就读世界百大,如美国德州大学奥斯汀分校、英国雪菲尔大学等,近年累积就读百大人数近30人。

目前任职于台湾地区之大专校院、TOEFLiBT104分或TOEFLITP627分以上、对于学术英语教学富有热忱之教师可报名参加甄选,即日起至4月6日申请截止,详细甄选办法可上网查询。

美国培训托福纸笔测验官方讲师,即日起甄选台湾讲师,台北大学文学院院长刘庆刚担任讲师甄选活动评选委员会召集人。

    0
Copyright © 2013-2016 钱柜娱乐,博天堂娱乐,永利会娱乐,a8娱乐,to88通盈 版权所有