logo
当前位置:首页 > a8娱乐 > 正文a8娱乐

好萌 中钢股东会 今年送这个纪念品...

时间:2017-3-10 9:13:18来源:钱柜娱乐作者:admin点击:900 次

钱柜娱乐,博天堂娱乐,永利会娱乐,a8娱乐,to88通盈快讯:

拥有百万股民的中钢,每年股东会纪念品都是未推出先轰动。虽然距离中钢股东会还有3个月,股民已开始引颈期盼。本报独家取得今年中钢纪念品的照片,抢先曝光超萌的台湾黑熊伞。

新政府上任,国内钢铁业龙头中钢,今年股东会赠品也应景,让已蝉连几年人气王的钛杯先休息,改送绿色伞面、具有台湾意象的台湾黑熊伞。并交由中钢大客户,也是扬名国际的台商雨伞大王福太洋伞负责制作生産。

过去中钢包括月历、春联等,经常由厂内员工自行创作,展现本业以外的才华。这把伞虽非中钢员工设计,但以黑、白、绿三色,呈现台湾黑熊抱着树干的模様,让人直呼好萌,一改中钢硬梆梆的钢铁业龙头形象。

负责接单制作的福太洋伞是台湾第一家制伞工厂,民国40年成立,全盛时期,每年销售全球逾7千万支伞。随后跟着台湾经济变迁,转型多角化经营,将制伞基地移往福建,也供应伞骨给精品名牌如Celine、Coach;另成立汽车钢板裁剪厂福记、铝挤型厂福昶。近年最有名的一役,就是旗下生産螺丝的福泉钢业,与中钢合作,打入苹果供应链,供应钛合金螺帽给iPhone5。

中钢表示,为因应广大股民需求,今年这批台湾黑熊伞共制作约65万支,在4月中就会运抵台湾交货,不过股民须要等到股东会才能领取,预料将再引发一波排队领号码牌的热潮。

中钢过去也曾送过雨伞做为纪念品,但品质不佳,把手的塑胶材质会沾黏。有了过去的失败经验,这次再送伞,中钢主管表示,从哪里跌倒就要从哪里起来!制伞业者透露,顶级伞的伞骨材质多为铝合金,这批台湾黑熊伞因数量过大、成本考量,伞骨应是以普通SPCC冷轧做电镀处理。

中钢今年股东会将送出超萌的绿色台湾黑熊伞。

图为中钢今年股东会将送出的台湾黑熊伞。

图为中钢今年将送出的股东会纪念品-台湾黑熊伞。

图为中钢今年送出的台湾黑熊伞。

    0
Copyright © 2013-2016 钱柜娱乐,博天堂娱乐,永利会娱乐,a8娱乐,to88通盈 版权所有