logo
当前位置:首页 > 钱柜娱乐 > 正文钱柜娱乐

17岁赖冠霖竟自称来自中国台湾

时间:2017-3-11 16:50:25来源:钱柜娱乐作者:admin点击:864 次

钱柜娱乐,博天堂娱乐,永利会娱乐,a8娱乐,to88通盈快讯:

赖冠霖。

17岁的台湾男孩赖冠霖赴韩参加选秀节目,却公然自称来自中国台湾矮化国格,被批状况外!

赖冠霖他手写的自我介绍也随之曝光。

外型俊秀斯文的赖冠霖,和性感小野马泫雅、BTOB同属CUBE娱乐,前天他随选秀节目《PRODUCE101》到街头宣传,而他手写的自我介绍也随之曝光,由于他最后署名来自中国台湾的赖冠霖,该照片遭网友转发后,火速引起台网友讨论。

有人护航他年纪小应该是受到公司影响,但也有网友狠酸他年纪小小就懂政治要正确、滚去中国赚钱,反应激烈,恐影响星途。

台17岁嫩男赴韩选秀自贬国格竟称来自中国台湾

泫雅勾师弟拍MV火辣挥鞭调教

博爱大道地王北客都来抢

泫雅成功甩肉重返性感女神中空露半球辣翻全场

《PLAYBOY》将推韩国版这5位女星被选为最性感韩星

男偶像自曝秃发70%韩团员贴心PO文送暖

    0
Copyright © 2013-2016 钱柜娱乐,博天堂娱乐,永利会娱乐,a8娱乐,to88通盈 版权所有