logo
当前位置:首页 > 钱柜娱乐 > 正文钱柜娱乐

印度航空34名空服员遭禁飞 原因是过重

时间:2017-3-11 16:50:51来源:钱柜娱乐作者:admin点击:724 次

钱柜娱乐,博天堂娱乐,永利会娱乐,a8娱乐,to88通盈快讯:

印度的国营航空公司近日传出有34名机组人员被勒令停飞,理由则是因为体重超过标准。以165公分的身高来说,只要男性超过68公斤、女性超过60公斤就会被禁飞。

外媒报导指出,印度航空近日勒令34名机组人员必须停飞,其中包含30名空姐,因为他们已超过印度民航总局规定的BMI标准。规定中指出,男性的BMI标准为25,女性则是22。

报导指出,这些人若能让体重恢复标准,就能重新加入飞行,但若是在19个月内都没能恢复到标准体重,将被永久禁飞。

印度的国营航空公司近日传出有34名机组人员被勒令停飞,理由则是因为体重超过标准。

    0
Copyright © 2013-2016 钱柜娱乐,博天堂娱乐,永利会娱乐,a8娱乐,to88通盈 版权所有